Чернобыль - зона отчуждения
Чернобыль. Зона отчуждения>Актерский состав сериала>Биография актера Анвара Халилулаева

Анвар Халилулаев (Гоша)

Фотографии Анвара Халилулаева>

Дата рождения: 21 февраля 1995 годаА.Халилулаев

Знак зодиака: Рыбы
Рыбы

Образование: Театр юных москвичей (детская театральная студия Центрального детского творчества на Воробьевых горах), музыкальная школа, в настоящее время студент Щепкинского училища (курс Бейлиса, Иванова).

Анвар Халилулаев – молодой актер театра и кино, который начал сниматься еще в детские годы, зарекомендовав себя в киножурнале «Ералаш». Принял участие в около 30 кино- и теле- проектах. Пишет стихи и рассказы.

Первые роли Анвара были в киножурнале «Ералаш», сериалах производства АМЕДИА «Адъютанты любви» и «Талисман любви» в возрасте 10 лет. Анвар учился в Театре юных москвичей (детская театральная студия Центрального детского творчества на Воробьевых горах). принимал участие в таких спектаклях, как «Свинопас» (Принц), «Злодей» (Соловей), «Сказка о пропавшей звезде» (Звездочка) и прочих. С 2006 по 2009 года играл на сцене театра Кирилла Королева, где наиболее яркие роли в спектаклях «Верочка» (Алеша) и «Новый год в подводной лодке» (Максик).

Первой большой роль актера в кино стала роль мальчика Ромки из многодетной семьи, который подрабатывает на мойке машин в сериале о сотрудниках ГИБДД «Встречная полоса». В 2009 году выходит сразу несколько фильмов с участием Анвара: Тайная стража — 2», «Зверобой», «Иван Грозный и митрополит Филипп», «Крем». В настоящий момент актер уже занят в ряде проектов. В будущем молодой артист мечтает стать режиссером.

Главная роль в сериале "Чернобыль. Зона отчуждения" – Гоша
А.Халилулаев

Роль Анвара в сериале – роль классического ботаника, который сообщается с внешним миром только через компьютер. Когда у Гоши возникает какая-либо проблема, он моментально ее решает, найдя все ответы в поисковых системах интернета. Когда рядом нет компьютера – юноша сразу же впадает в панику.

Анвар Халилулаев смог создать очень интересный образ парня, который живет лишь в виртуальном мире и впадает в ступор от реальных проблем. Ехать с ребятами он соглашается только, чтобы быть ближе к Ане, которая ему очень симпатична. Конечно девушка в его сторону и не смотрит, но хочется надеяться, что красавица заметит своего поклонника. Приключение в Чернобыль, масса сложных ситуаций и опасностей вытянет «на поверхность» спрятанные стороны характера Гоши. И если сначала Гоша преимущественно выглядит как «полный лох» в компании, то к конечным эпизодам он очень сильно меняется.

Фильмография актера:

  • 2015 Палач (в производстве) - Петька
  • 2015 Неуловимые (в производстве)
  • 2015 Мама по контракту (в производстве) - Саша
  • 2014 Чернобыль. Зона отчуждения - Гоша
  • 2014 Тысяча - эпизод
  • 2013 "Нереальные Истории " СТС . Павлик Морозов ( гл.роль)
  • 2013 Сокровища О.К. - Азим молодой
  • 2012 ЧС (Чрезвычайная ситуация) - Грач \ 21-я серия
  • 2012 Любопытная Варвара - Мурик друг Лизы
  • 2012 Ловля на живца | 4-я серия
  • 2012 Дневник доктора Зайцевой-2 - Майоров в юности
  • 2011 Старинные часы - Пушкин
  • 2011 Самый лучший фильм 3-ДЭ | Very Best Movie 3D, The - Коля
  • 2011 Лесник - Костик
  • 2011 Воришка | Фильм №11
  • 2011 Земский доктор. Продолжение - Андрей Олерский
  • 2011 Жизнь и приключения Мишки Япончика - Яша в детстве
  • 2011 Дневник доктора Зайцевой - Макс в детстве и юношестве
  • 2011 Брат и сестра (не был завершен) - Артем
  • 2011 Амазонки - Ростик, сын Ольги
  • 2011 Расследование по дружбе | 20-я серия
  • 2010-2011 Обручальное кольцо - Ваня, сын Киры и Троекурова
  • 2010 Шахта - Саша, сын хозяина заправки
  • 2010 Эпидемия | 6-я серия Шахта (2010)
  • 2010 Ты забыл, во что мы играли (короткометражный) - парень (главная роль)
  • 2010 Робинзон - Серега Балаян в детстве
  • 2010 Зеркало или врата миров (не был завершен) - Гаджет (главная роль)
  • 2010 Зверобой-2 - эпизод
  • 2010 Голоса - Никита Жихарев, сын Михаила
  • 2010 Гаражи - Олег, сын Антона и Люси
  • 2010 Любовники поневоле | 7-я серия
  • 2010 "Алиби" на двоих - парнишка на крыше
  • 2010 Проигрыш | Фильм №3
  • 2009 Царь - митрополит Филипп в детстве
  • 2009 Течет река Волга - Миша, сын Сергея
  • 2009 Тайная стража. Смертельные игры - Максим Казин
  • 2009 Крем - Женя
  • 2009 Галыгин.ру - подросток
  • 2008 Зверобой - Коваль, беспризорник
  • 2008 Встречная полоса - Ромка, мальчик из многодетной семьи, подрабатывающий на мойке машин
  • 2007-2008 Приколы на переменке - Ремикс
  • 2005 Талисман любви - эпизод
  • 2005 Адъютанты любви - хозяйский мальчишка

 

 
Наша группа в Вконтакте
Поделиться с друзьями
 
 
 
 
 
 
Все видео представленное на сайте для онлайн просмотра не нарушает ничьих авторских прав. По вопросам сотрудничества и в случае возникновения претензий - для правообладателей