Чернобыль - зона отчуждения
Чернобыль. Зона отчуждения>Актерский состав сериала>Биография актрисы Кристины Казинской

Кристина Казинская (Аня)

Фотографии Кристины Казинской>

Дата рождения: 3 октября 1989 годаК.Казинская

Знак зодиака: Весы
Весы

Образование: Театральное училище им. Щукина (целевой набор для Государственного академического центрального театра кукол им. С.В. Образцова, курс Ю.Б.Нифонтова)

Кристина Казинская – российская актриса, которую мы знаем по фильмам «Схватка», «Без срока давности», и другим.

После окончания училища им. Щукина работала в театре им. Вахтангова, была задействована в постановке «Незаученная комедия». В 2011 году состоялся первый дебют актрисы на телевидении. Девушка сыграла в 8 сезоне сериала Адвокат.

Кристина - очень активная девушка, очень любит бег, фехтование и езду верхом, профессионально увлекается бальным и классическим танцем. Актриса в совершенстве владеет иностранным (английским) языком.

Главная роль в сериале "Чернобыль. Зона отчуждения" – Аня
К.Казинская

В сериале актриса играет роль загадочной красотки Ани, о которой большую часть поездки неизвестно ровным счетом ничего. У девушки начинается роман с героем Константина Давыдова – Пашей, но даже ему Аня изначально ничего не говорит о цели своего путешествия. Лишь потом становится известно, что Аня отправилась в эту жуткую поездку для того, чтобы понять, что произошло в городе Припять много лет назад с ее старшей сестрой, которая бесследно исчезла. Девушке приходится держать все свои переживания и страхи внутри себя, так как она не знает никого из компании и не доверяет им. При этом Аня полна решимости, узнать всю правду о своей семейной трагедии.

Фильмография актрисы:

  • 2014 Чернобыль. Зона отчуждения - Аня
  • 2014 Практика - Светлана Ильинская, пострадавшая
  • 2013 Тайны института благородных девиц - Алена Знаменская (2) (главная роль)
  • 2012 Схватка - Настя  (главная роль)
  • 2012 Лесник - Юля Мохова
  • 2012 Вражда | Фильм №38
  • 2012 Звено - Татьяна Шниткина (главная роль)
  • 2012 Без срока давности - Насонова
  • 2011 Адвокат-8  - Марина, подруга Шарова
  • 2011 Певец свободы | 22-я серия
  • 2010 В России идет снег (не был завершен) - Катя

 

 
Наша группа в Вконтакте
Поделиться с друзьями
 
 
 
 
 
 
Все видео представленное на сайте для онлайн просмотра не нарушает ничьих авторских прав. По вопросам сотрудничества и в случае возникновения претензий - для правообладателей